Das Gemeindezentrum in Jaderberg
Mit einer Feier wurde das Gemeindezentrum im Oktober 1968 eingeweiht. Durch An- und Umbauten entstand die heutige Form. Am 2. November 2008 wurde das 40-Jahre-Jubiläum in einem Gottesdienst im Großen Saal im Gemeindezentrum gefeiert.

Im Zentrum befindet sich die Kindertagesstätte, die Krabbelgruppen, die Kinder- und Erwachsenenbücherei, der Große Saal als Versammlungsraum und Übungsstätte für viele. Den Raum im Keller teilen sich das „Jugendcafé” und die Pfadfinder. Außerdem hat die „Technik-Gruppe” im Keller ihren Werkstattraum.
Gäste im Haus sind die Pfadfinder und „Der gemischte Chor”.

Das Gemeindebüro ist umgezogen in das  alte Pastorenhaus neben dem Gemeindezentrum (Kastanienallee 2b)

Zentrum von der Tiergartenstraße aus gesehen

Eingang zum Gemeindehaus links, rechts der Eingang zum  Kindergarten

Startseite   |   Seitenanfang   |   Intern   |   Datenschutz   |   © 2012-2015