„JaKi” - Jader Kindertreff

Kinder ab ca. 8 Jahren treffen sich freitags (nicht in den Ferien) von 15.00 - 18.00 Uhr im "JaKi"-Haus (neben dem Walter-Spitta-Haus) in Jade, um dort von Helferinnen betreut zu basteln, zu spielen  und zu klönen.
Langeweile muss nicht sein.
Also, auf zum "JaKi"

Es gibt zwar immer ein Programm, aber dennoch kann jeder im Rahmen der Möglichkeiten sich auch mit Anderem kreativ beschäftigen.

Ihr findet uns am „Walter-Spitta-Platz“ neben dem „Walter-Spitta-Haus“ bei der Trinitatiskirche im kleinen Wäldchen am Teich.

JaKi im Herbst 2014

In der linken Navigationsleiste finden sich unter dem Menüpunkt „JaKi” unterhalb von „JaKi-Archiv” noch einige Bilder zum Erinnern.

Erste Arbeiten für den neuen "JaKi"
(Jader Kindertreff)

Nachdem die notwendigen Fällarbeiten auf dem Platz für den neuen "JaKi" abgeschlossen waren, konnte nun der Boden verschlichtet werden. Dafür musste das Piratenboot versetzt werden.
Bevor das Gemeindehaus abgerissen wurde, haben fleißige Hände (Danke Manni, Rolf und Jürgen) mehr als 180 Betonplatten vor dem Gemeindehaus aufgenommen und in der Nähe des neuen "JaKi" zwischengelagert. Damit soll der Fußweg und der Platz vorm Haus belegt werden.

jaki kinder im jaki
Das tosende Leben im alten JaKi. - Vor noch nicht allzu langer Zeit.

JaKi leer 19.7.13
… - Die selbe Ansicht direkt vor dem Abriss

Spendenkonto:

RVB Varel-Nordenham
IBAN: DE35 2826 2673 000 190 38 00
BIC GENODEF1VAR
Betr. RDS-Wesermarsch 2618
Spende „JaKi" (+ Adresse, wenn Sie ab 50,00 eine Zuwendungsbescheinigung möchten).
  Startseite   |   Seitenanfang   |   Intern   |   Datenschutz   |   © 2012-2015