Jugendcafé

„Spaß“ im Jugendcafé

Hallo liebe Jugendliche aus der Gemeinde Jade und umzu! Seitdem wir das Jugendcafé im Keller des Gemeindezentrums in Jaderberg (Kastanienallee 2)   wieder eröffnet haben, konnten sich schon viele von euch für unser Angebot begeistern und besuchen uns regelmäßig jeden Dienstag zwischen 17.00 und 20.00 Uhr (nicht in den Ferien).
Wir spielen (zum Beispiel oben Billard), klönen, essen (kleine Gerichte wie Waffeln ...) und haben wirklich viel Spaß.
Der Förderverein "Lebendige Gemeinde" hat uns Sweatshirts gesponsert. Dazu trägt jeder seinen Namen-Button, den man selber mit der Buttonmaschine herstellten konnte.
Kommt doch einfach mal vorbei!!

Seit einiger Zeit verstärkt Heike Grotlüschen unser Team. Wer von euch Erwachsenen noch Lust und Interesse hat, unser Team zu ergänzen, kann sich gerne jederzeit bei mir, Conny Birkenbusch, (Tel.: 04454/918028) oder Marion Mondorf-Krumeich (Tel.: 04454/1432) melden.
Conny Birkenbusch

Startseite   |   Seitenanfang   |   Intern   |   Datenschutz   |   © 2012-2016