Kinderzeichnung
Jaderberg
„Förderverein Evangelische Kindertagesstätte Jaderberg e.V.”
Ziel des „Fördervereins Evangelische Kindertagesstätte Jaderberg e.V.” ist die Unter­stützung der päda­gogischen Arbeit des Kindergartens. Wer die Arbeit des Evangelischen Kindergartens ideell und finanziell unterstützen möchte, kann Mitglied werden.
Um den Kindergarten auch weiterhin tatkräftig unterstützen zu können, ist der Förderverein auf jede finanzielle Zuwendung in Form von Mitgliedsbeiträgen (Min­dest­jahresbeitrag 18€ = 1,50€ im Monat) und auf Spenden an­ge­wie­sen. Beitrittserklärungen sind beim Vorstand oder im Kindergarten erhältlich.

Die Bankverbindung des Fördervereins kann im Evangelischen Kindergarten, Tel: 04454 978 787 erfragt werden.

Neue Mitglieder sind uns immer herzlich willkommen!

Wenn Sie mehr über die Tätigkeiten des Fördervereins erfahren möchten, melden Sie sich einfach beim Vorstand.  Aber auch im Kindergarten bei Waltraud Wessels, Tel. 04454/978787, können Sie erste In­for­ma­tionen erhalten.

Die aktuelle Satzung können Sie unter folgendem Link einsehen:
Satzung_Förderverein_Ev_Kita_Jaderberg.pdf

Das Protokoll der Jahreshauptversammlung 2016 findet sich hier:
Protokoll JHV 2016.pdf

Die Einladung zur Jahreshauptversammlung 2017 kann hier abgerufen werden:
Jahreshauptversammlung_2017.docx

Anschaffungen, die mit Geldern des Fördervereins gemacht werden konnten:
  • Behindertengerechte Rutsche
  • Werkhäuschen mit Ausstattung
  • Nestschaukel
  • Sonnensegel
  • Schwebetuch für den Bewegungsraum
  • Unterstützung bei der Finanzierung des jährlich stattfindenden Ausfluges
  • Pflasterung eines Rundweges am Spielplatz
Schwebetuch
Das Schwebetuch im Bewegungsraum

Bisherige Großspender:

- Airbus „Glückspfennig”
- Heinen Freezing
- EON Kraftwerk
- Ulla Popken
- Einnahmen aus Veranstaltungen des Fördervereins

Der Vorstand:
Zwaantje Meyer (04454-8194), 1. Vorsitzende; Mareike Gerdes, 2. Vorsitzende; Eske Wolters, Kassenwartin; Waltraud Wessels, Schriftführerin.

Über Unterstützung freuen sich das KiTa-Team und der Vorstand des „Fördervereins Ev. Kindertagesstätte Jaderberg e.V.”
WW
  Kirchenseite   |   Seitenanfang   |   Intern   |   Datenschutz   |   © 2012-2017