Kinderzeichnung
Jaderberg
KiTa-Gottesdienst am 15. Februar 2013 in der Trinitatiskirche
Ein ganz besonderer Gottesdienst

Aufgeregte Kinder, schick heraus­ge­putzt, so begann am Freitag, den 15.02., der Tag in der Ev. Kinder­ta­ges­stätte.
Grund für diese Vor­freude war die Taufe von Stina Lüb­sen. Familie Lübsen hatte sich bereit erklärt, die­sen ganz be­son­deren Tag im Rahmen des mo­nat­lichen Kin­der­gar­ten­got­tes­diens­tes dieses Mal in der Trinitatiskirche zu feiern.

KiTa-Gottesdienst Februar 2013

So hatten die Kinder die Gelegenheit, einmal eine Taufe ganz nah mitzuerleben.

KiTa-Gottesdienst Februar 2013

Sie sangen am Ende des Gottesdienstes für Stina das „Lied über mich“ und erhielten als Geschenk von der Familie jeder eine kleine Taufkerze zur Erinnerung. Pastor Edgar Rebbe gestaltete die Feier auf seine ganz besondere Art.

KiTa-Gottesdienst Februar 2013

Dieser Vormittag wird sicher noch lange in der Erinnerung der Kinder bleiben. Noch einmal einen herzlichen Dank an die Familie Lübsen, Pastor Edgar Rebbe und auch Jürgen Hartmann, der den Altarraum und ein Taufbecken für diesen besonderen Vormittag hergerichtet hatte.

Waltraud Wessels
  Kirchenseite   |   Seitenanfang   |   Intern   |   Datenschutz   |   © 2012-2017