Kinderzeichnung
Jaderberg
Die „Schnuppergruppe”
Die Schnuppergruppe hat noch Plätze frei!

Die Schnuppergruppe des Ev. Kindergartens hat noch Plätze frei. Hier können Kinder ab 2 Jahren gemeinsam spielen, basteln, singen, malen und sich auf dem Spielplatz austoben.
Dieses gemeinschaftliche Spielen bietet den Kindern die Möglichkeit, einfache Regeln des Miteinanders kennen zu lernen  bzw. einzuhalten. Außerdem gefällt es den meisten Kindern, schon ein bisschen Kindergartenluft zu „schnuppern” und sich einmal für kurze Zeit von den Eltern zu trennen.

Die Gruppe besteht aus maximal 10 Kindern und wird von einer ausgebildeten Fachkraft sowie jeweils einem Erziehungsberechtigten betreut.
Natürlich besteht nach dem Besuch der Schnuppergruppe freie Auswahl des Kin­der­gar­tens, in welchem ihr Kind dann später betreut werden soll.

Die Schnuppergruppe trifft sich jeden Montag von 15.00 Uhr bis 17.00 Uhr in den Räumen der Ev.-Luth. Kin­der­ta­ges­stät­te.

Leitung: Janina Metzner
Bei Interesse melden Sie sich unter 0157 33 16 20 85 (Janina Metzner) oder 04454-978787 (Ev.-Luth. Kindertagesstätte, Wal­traud Wessels) oder schauen Sie doch per­sön­lich vorbei.
Die Kinder der Schnuppergruppe freuen sich auf neue Spielkameraden.

Die Schnuppergruppe
  Kirchenseite   |   Seitenanfang   |   Intern   |   Datenschutz   |   © 2012-2017