Gemeindeleben in Corona-Zeiten

Aus Verantwortung für die Gesundheit der Menschen, die in unseren Räumen an Veranstaltungen teilnehmen, beachtet unsere Kirchengemeinde die Verordnungen der niedersächsischen Landesregierung und orientiert sich an den Handlungsempfehlungen des Krisenstabes im Oberkirchenrat:

• Die Feiern der Goldenen Konfirmation und der Jubelkonfirmation entfallen in diesem Jahr.
  • Das Jugendcafé bleibt geschlossen.
  • Der Jader Kindertreff plant frühestens nach den Herbstferien wieder zu öffnen.
  • Alle anderen regelmäßigen Angebote im Gemeindezentrum Jaderberg und im Walter-Spitta-Haus werden weiterhin ausgesetzt und fangen frühestens nach den Herbstferien wieder an.
  • Nach den Sommerferien beginnt wieder der Konfirmandenunterricht für alle Konfirmandinnen und Konfirmanden, die planmäßig nächstes Jahr konfirmiert werden. Sie und ihre Eltern werden rechtzeitig darüber informiert.
  • Auch wenn zur Zeit bis auf Weiteres alle kirchlichen Veranstaltungen ausfallen müssen und ein unmittelbares Gespräch nicht möglich ist, bin ich dennoch für Sie da. In seelsorgerlichen wie dienstlichen Angelegenheiten können Sie sich mit mir in Verbindung setzen: Tel.: 04454 212 (Nutzen Sie auch den Anrufbeantworter!)

Weitere Infiormationen finden Sie unter: