Das Ortskirchgeld 2017
Von der Gemeinde - Für die Gemeinde.
Sie helfen mit!
Der Gemeindekirchenrat verschickt im September folgenden Brief an alle Mitglieder unserer Kirchengemeinde:

Liebes Gemeindemitglied,
2014 hatten wir Sie um ein freiwilliges Kirchgeld für den Bau einer Pergola vor und rechts neben dem Walter-Spitta-Haus gebeten. Ihr Gesamtspendenbetrag war höher als erwartet, was uns zeigte, dass der Bau Ihr Interesse fand. Leider hat der Betrag nicht gereicht, so dass wir es wagen, Sie erneut um eine Spende für dieses Vorhaben zu bitten, damit wir es endlich beginnen können
Unter die Pergola zum Süden würden wir Bänke stellen, auf denen sich die Besucher des Hauses oder des Friedhofs und Radwanderer setzen, sich erholen und den wunderbaren Blick genießen können. Die Pergola über dem festen Platz an der Ostseite gäbe Schutz bei Veranstaltungen, ohne dass immer das Zelt aufgebaut werden müsste.

Wir bitten Sie ganz herzlich um Ihre Unterstützung für diese Investition.

Sie gehören nicht der Ev.-Luth. Kirchengemeinde an, finden unsere Arbeit dennoch gut und unterstüt­zens­wert? Dann spenden Sie doch auch.

Unser Konto ist:

RDS Wesermarsch
Konto:
IBAN DE90 28 05 01 00 00 00 58 92 59

Verw.Zweck: 2618/0160 freiwilliges Kirchgeld 2017
und Ihr Name (und Adresse, wenn Sie ab 200 € eine Zuwendungsbescheinigung haben möchten). Natürlich können Sie auch anonym spenden!

Bis 200 € gilt der Einzahlungsbeleg Ihrer Bank oder der Ausdruck Ihrer Internet-Überweisung als Nachweis für das Finanzamt. Damit bekommen Sie einen Teil Ihrer Spende vom Finanzamt zurück.
UN

Startseite   |   Seitenanfang   |   Intern   |   Datenschutz   |   © 2012-2015