Termin- und Raumplanung für Jade und Jaderberg

Raumnutzungspläne in Jade und Jaderberg
In diesen sind alle uns gemeldeten Veranstaltungen im Walter-Spitta-Haus (Jade) und im Gemeindezentrum (Jaderberg) aufgelistet.

Wollen Sie einen Raum für Ihre Veranstaltung reservieren, dann müssen Sie diesen bei uns anmelden.
Erst wenn er dann auf unserer Website erscheint, ist er fest.

Der Gemeindekirchenrat beschloss am 27.2.2017, dass samstags nur das Gemeindezentrum und sonntags nur das Walter-Spitta-Haus  vermietet werden.

Diesen Kalender können Sie auch bequem an Ihrem Computer hier auf unserer Website unter "Gemeindehaus" oder "Gemeindezentrum" und dann bei "Raum­nutzungsplan" finden.
Dort ist dann auch noch die Adresse benannt, an welche Sie Ihren Terminwunsch senden sollten:
Mail: termine@ev-kirche-jade.de Natürlich geht das Anmelden zur Not auch per Telefon.
Uwe Niggemeyer, Tel: 04454-2069826
(Bitte ggf. auf AB sprechen!) oder per Mail.
Mail: uwe.niggemeyer@ev-kirche-jade.de

Sollte Ihr Wunschtermin besetzt sein, so finden Sie im Kalender auch einen Ansprechpartner oder die Adresse des Veranstalters. Wir erwarten nun weniger Probleme mit unvollständigen Informationen, fehlenden Kontaktdaten und…
UN

Noch ein Hinweis:
Wir veröffentlichen die Termine so, wie sie uns zugesandt werden. Für Fehler und Un­voll­ständigkeit über­nehmen wir keine Ver­ant­wor­tung!
Vermeiden Sie deshalb bei der Angabe Ihres Terminwunsches aussagefreie Titel, fehlende Kontaktinformationen usw.

Hier geht es zur Termin- und Raumplanung:
• Raumnutzungsplan für Jade
• Raumnutzungsplan für Jaderberg

Die anstehenden Seniorentermine finden Sie wie gewohnt auch hier:
• Seniorentermine

Startseite   |   Seitenanfang   |   Intern   |   Datenschutz   |   © 2012-2016