Abendfilm Jaderberg Leitung: Jürgen Seibt

Filmvorführungen im Gemeindezentrum mit dem Mobilen Kino Niedersachsen

In Jaderberg gibt es kein Kino. Also dann den Weg nach Oldenburg einschlagen und dort ein Großraumkino besuchen?

Nein! Zum Glück haben engagierte und filmbegeisterte Jaderberger den „Abendfilm“ ins Leben gerufen. Diese wünschen sich ein Kino-Erlebnis vor Ort. Zum Glück gibt es das Angebot des Mobilen Kino Niedersachsen (MoKi), das mit seinem Equipment in die kleinen Orte fährt und das Gemeindezentrum Jaderberg in seinen landesweiten Terminplan eingearbeitet hat.

Dies gilt natürlich auch für die Veranstaltungen des Nachmittagkinos mit seinen altersgerechten Kinderfilmen. So engagiert sich seit 20 Jahren die Gemeinde Jade intensiv für den Kinderfilm.

Also nicht lange zögern und den Weg zu Fuß oder per Fahrrad ins Gemeindezentrum wagen; denn der Weg ist nicht weit. Hinweis: Der Gemeindebote informiert ausführlich über das Filmangebot der Monate Januar – April und September – Dezember.

Das Kino-Team

Jürgen Seibt