Kino im Gemeindezentrum

Am 30. Januar 2020 ist wieder Kinotag im Gemeindezentrum Jaderberg an der Kastanienallee 2. Für die Kinder beginnt der Film um 15:30 Uhr. In der Pause gibt es Erfrischungsgetränke und ein ergänzendes pädagogisches Angebot von Mitarbeitenden des Mobilen Kinos Niedersachen. Der Film für Erwachesene startet um 20:00 Uhr. Auch hier werden in der Pause Getränke und Snacks gereicht. Aus lizenzrechtlichen Gründen dürfen wir auf unserer Homepage nicht die Titel beider Filme nennen. Informationen zu den Filmen können Sie aber den Aushängen in Jaderberg am Gemeindezentrum, bei Edeka Tiemann, beim Tintenfass, dem Therapiezentrum Jaderberg (Skibba), dem Kiosk und der Raiffeisen-Volksbank entnehmen. Sie können sich auch an Hiltrud Decker-Kowal (04454 89932) oder Jürgen Seibt (04454 1490) wenden. An diesem Tag feiern wir im kleinen Rahmen das 10-jährige Bestehen des Abendfilms. Lassen Sie sich überraschen.